وزراء خارجية المملكة و7 دول يرحبون بدعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام
أكثر من 41 مليون عملية إلكترونية عبر منصة “أبشر”
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن تركي بن عبدالله آل سعود بن فيصل آل سعود
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10948 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أفريقيا الوسطى
السعودية تستضيف القمة العالمية الأولى للشُّعب المرجانية
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
اعتماد مصانع البورسلان والسيراميك الوطنية ضمن عقود المقاولات النموذجية
«علاقات» تُعيّن المهندس ناصر المراني مديرًا لإدارة المشاريع الإعلامية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.700 سلة غذائية بمحافظة حضرموت
كشفت وزارة الصحة عن تعافي (1429) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (474368) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (11773) حالة من بينها (1350) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كوفيد -19 في المملكة إلى (494032) حالة، توفي منهم (7891) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1247) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة عسير 273، المنطقة الشرقية 234، منطقة مكة المكرمة 220، منطقة الرياض 206، منطقة جازان 110، منطقة المدينة المنورة 68، منطقة الباحة 34، منطقة نجران 33، منطقة القصيم 23، منطقة حائل 16، منطقة تبوك 14.
أما أقل الحالات المسجلة فقد كانت في منطقتي الحدود الشمالية والجوف بواقع 8 حالات في كل منهما.
