أسواق مكة تتزين بحلاوة عيد الفطر
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تطوير مسجد الفويهي يحفظ ذاكرة المكان في سكاكا
دوريات الأمن تضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول بالحدود الشمالية
جاسم البديوي: إيران تجاوزت كل الخطوط الحمراء
“الرياضات الإلكترونية” وجهة لشباب تبوك في شهر رمضان
#يهمك_تعرف | برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم
قوة دفاع البحرين: اعتراض 3 صواريخ و10 مسيّرات إيرانية
الإمارات: دفاعاتنا الجوية تعاملت اليوم مع 9 صواريخ باليستية و33 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزًا 103 دولارات للبرميل
هطور أمطار الخير على طريف
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، الجدل وذلك بعد إعلانه عن أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم هدد بالاستقالة من تدريب نادي الهلال.
وغرد المريسل قائلًا قبل قليل عبر “تويتر” : “جارديم يهدد بالاستقالة من تدريب الزعيم”.
وأضاف: ” أقوى مما كانت عليه في عام 2014″.
وأثار الأمر الجدل بين جماهير الهلال، خاصة أن المريسل لم يوضح السبب الذي دفع جارديم للتهديد بالاستقالة.
وخلال الفترة بين 2013 و 2014، كان جارديم تولى تدريب نادي أوليمبياكوس اليوناني لكنه سرعان ما قدم استقالته ورحل عن الفريق اليوناني، ليتولى بعدها تدريب فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي.

وكان المدرب البرتغالي جارديم صاحب الـ46 عامًا، تولى تدريب الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة خلفًا لمواطنه المدرب خوسيه موراييس.
وفي سياق آخر، طلب جارديم من إدارة الزعيم التحرك لضم المغربي نور الدين أمرابط بعد نهاية عقده مع النصر.
ولعب النجم المغربي مع النصر 3 مواسم، توج خلالها بلقبين في السوبر السعودي ولقب وحيد لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019.