غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بإمكانيات مهاجمي العالمي في الموسم الرياضي المقبل، مطالبًا الجماهير بدعمهم.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “بإذن الله أن الثلاثي حمدالله وتاليسكا وفينسنت أبو بكر إضافة للأوزبكي مشاريبوف، سيشكلون أقوى هجوم في الموسم بعد مشيئة الله وهذا يتطلب من جماهير النصر الدعم والمساندة لهم وباقي نجوم الفريق”.
وتفاعلت الجماهير معه، وقال أبو عاصم: “قبل كل شيء على اللاعب أن يعرف أن النصر دفع الغالي والنفيس للتعاقد معه.. وعليه أن يجتهد ويظهر بالمستوى المأمول.. ويبشر بالدعم والتشجيع والمساندة”.
وعلق آخر قائلًا: “نتمنى لهم التوفيق وأن يركزوا في الملعب فقط ويدعوا ما يحصل خارجه للإدارة والمشجعين”، وقال أبو ماجد: “والله يا كابتن ما ارتاح إلا لما يكون فيه مدافع أجنبي قيادي وحماسي يقود المجموعة اللي في الخلف”.
وتطمح إدارة مسلي آل معمر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، للظهور بشكل مميز في الموسم الجديد والمنافسة على الألقاب، ما يدفعها لحل أزمة الكفاءة المالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعاقد النصر مؤخرًا مع البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر، كما ضم الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف في الميركاتو الشتوي الماضي، ولكنه فشل في تسجيله بسبب الكفاءة المالية وأعاره لنادي شباب الأهلي الإماراتي لنهاية الموسم.