بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
أفادت وسائل إعلام محلية في إيران، اليوم الاثنين، باندلاع حريق ضخم في أحد المصانع بمدينة “كرج” غربي البلاد.
وأظهرت مقاطع فيديو دخانًا كثيفًا يغطي سماء المكان، إثر اشتعال النار في أحد المصانع، غربي العاصمة الإيرانية. كما أكدت منظمة المطافئ في طهران، وقوع الحريق لكنها لم تذكر الأسباب.
أرسل متابعو قناة "إيران إنترناشيونال" مقاطع فيديو يظهر فيها دخان كثيف، إثر اشتعال النار في أحد المصانع، غربي العاصمة الإيرانية طهران. وأكدت منظمة المطافئ في طهران وقوع الحريق لكنها لم تذكر الأسباب. pic.twitter.com/ZWXVNuN3wT
— إيران إنترناشيونال-عربي (@IranIntl_Ar) July 5, 2021
وفي الشهر الماضي، أصيب 24 شخصًا جراء حريق نشب في مصنع للمواد الغذائية بين مدينتي كرج وقزوين غرب طهران.
وتكررت الحرائق الغامضة في عدة مواقع ومنشآت صناعية، خلال الأشهر الماضية، لكن أهمها كان في 8 مايو الماضي، حيث وقع حريق واسع عند مدخل مدينة بوشهر جنوب البلاد التي تضم محطة “بوشهر” النووية.
فيما تعرض مفاعل “نطنز” لانفجار غامض، في يوليو الماضي، وصفته السلطات بأنه “عملية تخريب” تستهدف البرنامج النووي الإيراني.
كما طالت الحرائق إحدى المنشآت التجارية الخشبية بمرفأ “بهمن”، ومصنع للزوارق في ميناء بوشهر جنوبي إيران؛ ما أسفر عن احتراق ثلاث سفن على الأقل.