جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قال نائب وزير النقل لشؤون الطرق المهندس بدر بن عبدالله الدلامي، مساء اليوم الاثنين خلال المؤتمر الصحفي عن إطلاق الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية: إننا نستهدف الوصول إلى المرتبة 6 عالميًّا في جودة الطرق.
فيديو | نائب وزير النقل لشؤون الطرق: نستهدف الوصول إلى المرتبة 6 عالميا في جودة الطرق.. والاستراتيجية ستقلل من تعثر المشروعات وتوفير المال العام#الإخبارية pic.twitter.com/7BA1SaPkcu
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 5, 2021
وأضاف نائب وزير النقل لشؤون الطرق، خلال المؤتمر الصحفي، أن الإستراتيجية ستقلل من تعثر المشروعات وتوفير المال العام.
وخلال المؤتمر، قال رئيس هيئة النقل رميح بن محمد الرميح: إن حصة النقل العام ستكون 15% من إجمالي عدد الرحلات بين المدن.
وأضاف الرميح، خلال المؤتمر، أن “التقنية محور أساسي في إستراتيجية النقل والخدمات اللوجستية”.
وتحدث رئيس هيئة الطيران، عبدالعزيز بن عبدالله الدعيلج، خلال المؤتمر، وقال: إننا نستهدف تطوير قطاع المساندة والخدمات الأرضية.. وسنضاعف النقل الجوي ليشمل 250 محطة عالمية.
وأضاف رئيس هيئة الطيران، عبدالعزيز بن عبدالله الدعيلج، أن الشراكة مع القطاع الخاص ستكون محورية بقطاع الطيران المحلي.