لماذا يكون النهار أطول من الليل رغم الاعتدالين؟ المسند يجيب
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في عسير
أول حفل لأنغام بعد خروجها من المستشفى
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ65 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا بيساو
استدعاء 1791 سيارة كيا سبورتاج 2024 لخلل خطير
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الكرملين لترامب: روسيا دب وليست نمرًا من ورق
أوبريت وطني ونافورة تفاعلية.. محافظ الأحساء يرعى احتفال اليوم الوطني الـ 95
أعرب وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن فخره بالبعثة السعودية المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونشر وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة تضم البعثة السعودية التي تستعد للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020″، مشيدًا بدعم القيادة للقطاع الرياضي.
وعلق الفيصل قائلًا: “بفضل الله ثم بفضل الدعم اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين، واهتمام ومتابعة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أكبر بعثة أولمبية سعودية في تاريخ الأولمبياد تتواجد في طوكيو 2020.. فخورون بكم جميعًا”.
وأعلنت اللجنة الأولمبية العربية السعودية، اليوم الأربعاء، عن اكتمال بعثة السعودية رسميًا في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي السياق ذاته، كشف المدير الفني لمنتخب السعودية تحت 23 عامًا، سعد الشهري قائمة الأخضر المشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية، وضمت 22 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).