جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
أعرب وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن فخره بالبعثة السعودية المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونشر وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة تضم البعثة السعودية التي تستعد للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020″، مشيدًا بدعم القيادة للقطاع الرياضي.
وعلق الفيصل قائلًا: “بفضل الله ثم بفضل الدعم اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين، واهتمام ومتابعة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أكبر بعثة أولمبية سعودية في تاريخ الأولمبياد تتواجد في طوكيو 2020.. فخورون بكم جميعًا”.
وأعلنت اللجنة الأولمبية العربية السعودية، اليوم الأربعاء، عن اكتمال بعثة السعودية رسميًا في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي السياق ذاته، كشف المدير الفني لمنتخب السعودية تحت 23 عامًا، سعد الشهري قائمة الأخضر المشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية، وضمت 22 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).