بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
تصدّت إدارة تقنية المعلومات في وزارة الخدمية المدنية لـ186 ألفًا و823 هجمة إلكترونية لمحاولة اختراق موقعها للوصول إلى خدمات الوزارة الإلكترونية خلال العام الماضي 2014م.
ويبلغ عدد منافذ الشبكة في الوزارة والفروع 7933 منفذًا، فيما بلغ عدد رسائل البريد الإلكتروني الصادرة والواردة 1012004 رسائل، كما تم استقبال وتنفيذ 8300 بلاغ تتعلق بالأجهزة والشبكة والتطبيقات في مبنى الوزارة وفروعها والمكاتب التابعة لها، إلى جانب تركيب وتشغيل 1400 جهاز حاسب شخصي، و368 إجراء تعديل وتطوير على الأنظمة والخدمات الإلكترونية، ونقل وثائق جميع الموظفين المثبتين إلى نظام الأرشفة الإلكترونية، وقد بلغ عددها 953672 وثيقة.
وكشف تقرير صادر عن الوزارة نشرته “المدينة” ، عن أنه تمت الإجابة عن 795868 استفسارًا شملت: تظلمات جدارة من المتقدمين، الاستفسارات الفنية لجدارة، صندوق الموارد البشرية، المؤسسة العامة للتقاعد. إلى جانب تزويد عدد من الجهات ببيانات موظفي الخدمة المدنية، وتشمل وزارة الشؤون الاجتماعية – الضمان الاجتماعي «1240000» سجل شهري، وبرنامج حافز «2460000» سجل شهري، وبرنامج الإسكان، والتأمينات الاجتماعية، وبرنامج قياس.