الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة منتخب السعودية ضد الجزائر في نهائي بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، بتقدم الأخضر بهدف دون رد.
وبدأت مباراة منتخب السعودية ضد الجزائر المقامة على استاد الدفاع الجوي بشكل سريع، وسط ضغط قوي من لاعبي الأخضر، ليتمكن مصعب الجوير من خطف الكرة بعد خطأ دفاعي ويهز الشباك عند الدقيقة الثانية.
واستمرت محاولات المنتخبين لتسجيل هدف جديد، وسط دفاعي قوي من اللاعبين، لتنتهي أحداث الشوط الأول من نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب بين السعودية والجزائر بتقدم الأخضر بهدف نظيف.
ويُقدم الأخضر مستوى مميزًا ضمن منافسات كأس العرب لمنتخبات الشباب، حيث نجح في الإطاحة بمنتخب السنغال حامل اللقب بركلات الترجيح من الدور ربع النهائي، فيما تغلب على مصر بثلاثة أهداف مقابل هدفين في نصف النهائي.
على الجانب الآخر، تأهل منتخب الجزائر تحت 20 عامًا إلى المباراة النهائية، بعدما فاز على نظيره التونسي بهدفين دون رد ضمن منافسات الدور نصف النهائي، وقدم أداء لافتًا في البطولة، ما يزيد من صعوبة مواجهة اليوم.