غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
تمكن المنتخب السعودي تحت 20 عامًا من تسجيل الهدف الثاني في شباك نظيره الجزائري، لتصبح النتيجة 2/1 لصالح الأخضر عند الدقيقة 77.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره الجزائري الآن في نهائي كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، على استاد الدفاع الجوي في العاصمة المصرية القاهرة، وانتهى الشوط الأول بتقدم الأخضر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من المباراة، نجح المنتخب الجزائري تحت 20 عامًا في تسجيل التعادل، ليضغط لاعبو الأخضر بقوة، أملًا في التقدم مجددًا، قبل أن ينجح محمد سليمان في هز الشباك مستغلًا عرضية من ركلة ركنية.
ويُقدم المنتخب السعودي مستوى مميزًا ضمن منافسات كأس العرب لمنتخبات الشباب، حيث نجح في الإطاحة بمنتخب السنغال حامل اللقب بركلات الترجيح من الدور ربع النهائي، فيما تغلب على مصر بثلاثة أهداف مقابل هدفين في نصف النهائي.
على الجانب الآخر، تأهل منتخب الجزائر تحت 20 عامًا إلى المباراة النهائية، بعدما فاز على نظيره التونسي بهدفين دون رد ضمن منافسات الدور نصف النهائي، وقدم أداء لافتًا في البطولة، ما يزيد من صعوبة مواجهة اليوم.