طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
أكد وزير النقل والخدمات اللوجستية، صالح بن ناصر الجاسر، أن الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية المتعلقة بقطاع الطيران تتضمن مضاعفة حركة النقل الجوي ثلاث مرات.
واستعرض الوزير خلال مقابلة خاصة مع “العربية”، الإصلاحات التي تتعلق بالنقل السككي التي شملت ربط مدن مكة وجدة والمدينة من خلال قطار سريع طوله 450 كيلومترًا.
وأفاد الجاسر بأن الإستراتيجية تشمل في المستقبل ربط شرق المملكة وغربها والربط بالموانئ، إضافة إلى الربط مع الشبكة الخليجية.
وأضاف الجاسر أن المملكة ستستثمر 550 مليار ريال في قطاع النقل بحلول نهاية العقد الحالي، منها 35% إنفاقًا حكوميًّا والباقي من القطاع الخاص، في مسعى لجعل السعودية مركزًا عالميًّا للنقل والخدمات اللوجستية.
يأتي ذلك في إطار إعلان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، الذي يقود برنامجًا للتنويع الاقتصادي لتقليص اعتماد المملكة على إيرادات النفط، عن الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية يوم الثلاثاء الماضي.