إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
حطمت المعمرة البريطانية دوريس لونج (101 عاماً) رقمها القياسي الشخصي كأكبر المسنين التي تنفذ قفزة بالحبل من فوق مبنى يبلغ ارتفاعه 94 متراً بمدينة بورتسموث جنوب إنجلترا.
وقالت لونج إنها لم تشعر “بأي خوف” عند القيام بمغامرتها، على الرغم من تحديها لقوة الرياح والأمطار، حيث تعتزم القيام بها من جديد العام القادم عندما تبلغ 102 عاماً للحفاظ على رقمها القياسي بموسوعة الأرقام القياسية غينيس.
وخصصت المسنة البريطانية، التي قامت بالهبوط من أعلى برج سبيناكر في مدينة بورتسموث مثبتة بالحبال وحمالات الأمان، المبالغ المالية التي حصلت عليها جراء تلك الإنجازات إلى إحدى دور رعاية المرضى المصابين بأمراض مميتة.
يذكر أن دوريس، أو كما يطلق عليها “الجريئة دوريس”، عززت من تواجدها في ساحة الأرقام العالمية عندما احتفلت ببلوغها 100 عام في مايو (أيار) الماضي بهبوط مماثل.
وأوضحت هذه الجدة الكبيرة، التي قامت بهبوطها الأول بالحبال عن عمر يناهز 85 عاماً: “لست خائفة ولكم أكن في أي وقت. أنا هادئة الطباع”. وأضافت أنها تعيش “على أمل” أن تكرر هذا الإنجاز العام المقبل.







أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
متعة الحياة تبعث المعنويات من جديد .