إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أشاد الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية بالدعم الذي يلقاه القطاع الصناعي في المملكة والمبادرات الكبيرة والمتعددة التي تقدمها الدولة لدعم هذا القطاع وتطويره ورفع مساهمته في الناتج المحلي، بالإضافة لتهيئة المدن الصناعية وتوفير البنية التحتية المناسبة لإنجاح هذه المشاريع.
جاء ذلك خلال تدشين أمير الشرقية بديوان الإمارة اليوم الأربعاء مصنع (ساميف) للصناعات المعدنية والذي شيد في المدينة الصناعية الثالثة بالدمام على مساحة (60600) متر مربع.

وأوضح سعد العيسى أن المصنع يعتبر أحد مشاريع شركة إمكان القابضة والذي يقام في المنطقة الشرقية ويعمل فيه (600) موظف وموظفة نسبة كبيرة منهم من أبناء وبنات الوطن وسينتج المصنع العديد من الهياكل المعدنية للمباني والأبراج والجسور، وكذلك صناعة الصهاريج والخزانات والعديد من المنتجات النوعية الأخرى التي ستوفر منتجات نوعية لقطاعات متعددة لشركة النفط والغاز وشركات البتروكيماويات وقطاع الطاقة والمياه وقطاع التعدين.
كما رفع العيسى شكره إلى أمير الشرقية على رعاية حفل التدشين ودعمه الدائم للمشاريع التي تخدم الوطن وأبناءه.
