ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
جدد الأمن العام، مساء أمس الأربعاء، التحذير من محاولة الوصول إلى المسجد الحرام والمنطقة المحيطة به من دون التصاريح اللازمة.
وقال الأمن العام، في تغريدة عبر “تويتر” “غرامة (10,000) ريال لكل من يحاول الوصول إلى المسجد الحرام والمنطقة المركزية المحيطة به والمشاعر المقدسة دون تصريح”.
وتابع الأمن العام أن العقوبة والغرامة تتضاعف في حال التكرار خلال موسم الحج لهذا العام، وذلك بناء على الأحكام والعقوبات الخاصة بمخالفي الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة لمواجهة فيروس كورونا.
واشترطت وزارة الحج والعمرة توفر عدد من الشروط لأداء فريضة الحج للعام الهجري الجاري، وتتمثل في ضرورة أن تكون الحالة الصحية للراغبين في الحج خالية من الأمراض المزمنة.
كما اشترطت وزارة الحج والعمرة أن يقتصر أداء المناسك على الفئات العمرية من 18 إلى 65 عامًا للحاصلين على لقاح كورونا، وفق الضوابط والآليات المتبعة في المملكة لفئات التحصين “محصن، أو محصن أكمل جرعة واحدة وأمضى 14 يومًا، أو محصن متعافٍ من الإصابة”.
