درجات الحرارة اليوم.. 41 درجة في شرورة و13 في طريف والسودة
مركز الاتصال الموحد يعزز تجربة الحجاج خلال الموسم
أسعار النفط ترتفع مع تجدد التصعيد بين أميركا وإيران
هجوم سيبراني واسع يستهدف جامعات أميركية بينها هارفارد وستانفورد
#يهمك_تعرف | آلية تقديم المطلقات في برنامج سكني
بريطانيا ترصد حالة ثالثة مشتبه بإصابتها بفيروس هانتا
142 رحلة يوميًا.. قطار الحرمين يستعد لذروة موسم الحج
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
الخارجية تُدشن حساب وكيل الوزارة لشؤون الدبلوماسية العامة على “إكس”
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
حسم نادي الشارقة الإماراتي موقفه حول بيع مدافعه البرازيلي الشاب ماركوس ميلوني وذلك بعد رحيل مواطنه إيجور كورونادو لصفوف نادي الاتحاد بشكل رسمي أمس الأربعاء.
وذكر نادي الشارقة في بيانه عبر “تويتر” أن اللاعب البرازيلي ميلوني صاحب الـ21 عامًا لن يغادر صفوف الفريق الأول، كون اللاعب مرتبطًا بعقد مع النادي حتى نهاية موسم 2021/2022، كما أن الجهاز الفني لنادي الشارقة مهتم بالإبقاء على اللاعب.

وكان الحساب الرسمي لنادي الشارقة عبر “تويتر” ذكر أمس الأربعاء أنه بناءً على رغبة اللاعب كورونادو في خوض تحد جديد وباتفاق جميع الأطراف، فقد تمت الموافقة على العرض المُقدم من العميد من أجل شراء اللاعب، كذلك تمنى النادي الإماراتي التوفيق للاعب في مسيرته المقبلة.
وبحسب التقارير فإن الاتحاد قدم عرضًا ماليًّا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع نجم الشارقة السابق صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة المقبلة.
كذلك بعد نجاح الاتحاد في ضم كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًّا يتخطى الـ15 مليون ريال.