رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
اتخذ الاتحاد العربي لكرة القدم قرارًا يُسعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، وذلك قبل مواجهة نادي الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية في أغسطس المقبل.
وقال الإعلامي حمزة الغامدي عبر حسابه في “تويتر” : “اتحاد القدم العربي سيسمح للعميد والرجاء برفع قائمة أسماء لاعبين جديدة للمشاركة بنهائي البطولة العربية يوم 21 أغسطس المقبل في المغرب”.
وذلك يعني أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي يستطيع إشراك الصفقات الجديدة التي سيبرمها العميد بالميركاتو الصيفي الحالي.
ونجح العميد حتى الآن في ضم البرازيلي إيجور كورونادو لاعب نادي الشارقة الإماراتي، مع وجود محاولات لضم اللاعب صاحب الأصول البرازيلية فابيو ليما لاعب فريق الوصل الإماراتي ومنتخب الإمارات.
وكان العميد تأهل إلى نهائي البطولة العربية على حساب نادي الشباب، بينما تأهل الرجاء على حساب فريق الإسماعيلي المصري.
يذكر أن نمور جدة نجحوا في إنهاء موسم 2020/ 2021 محتلين المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.