بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكدت مصادر صحفية وجود انقسام حاد بين صفوف التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين في التعاطي مع الظروف التي تواجهها الجماعة الأم في مصر .
وقالت إن العديد من أعضاء التنظيم الدولي بقيادة راشد الغنوشي زعيم حزب النهضة التونسي يتواصلون مع القيادات في مصر من أجل نزع فتيل الأزمة وحث الرئيس مرسي على ترك السلطة حفاظاً على كيان الجماعة التي ستتعرض للانهيار إذا حدث صدام وحقناً لدماء المصريين .
وقوبلت وجهات النظر المطالبة بترك مرسي للسلطة بالرفض من الفريق الآخر الذي طالب بالتمسك بالسلطة تحت أي ظرف وأي ثمن حتى لا تتكرر أحداث 1954 عندما اعتقلهم الزعيم المصري الراحل جمال عبد الناصر على خلفية محاولة اغتياله في ميدان المنشية على يد أحد أفراد التنظيم .
وقال كمال الهلباوي المتحدث الرسمي السابق باسم التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين لصحيفة المصري اليوم إن هناك بالفعل اتصالات بين جميع الأطراف وأن هناك فريقان أحدهما يميل لنزع فتيل الأزمة بقيادة الغنوشي والآخر متشدد يميل للصدام .