الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
اختتم مركز التأهيل الشامل للإناث بالدرعية، التابع لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، مساء أمس، مشاركته التعريفية في حملة التبرع بالدم في مستشفى الملك فيصل التخصصي “قطرة حياة” التي استمرت يومين، وشارك فيها ما يقارب من 100 متبرع ومتبرعة بالدم.

وجاءت مشاركة المركز بمجموعة أركان تعريفية عن الخدمات المقدمة للمستفيدين من ذوي الإعاقة وأنواعها وكيفية الحصول عليها، حيث احتوت الأركان على العديد من البروشورات والمطبوعات، بالإضافة إلى تخصيص موظفات للإجابة على استفسارات الحضور.
كما نظم المركز ضمن برامجه الصيفية المقدمة للمقيمات هذا العام مهرجانًا ترفيهيًّا للمثلجات تخلله ألعاب ومسابقات حركية وأركان تفاعلية وفقرات مسرحية بهدف الترويح عن المستفيدات وشغل أوقات الفراغ لديهن.

يذكر أن مراكز التأهيل الشامل بمنطقة الرياض تقدم جميع الخدمات الاجتماعية لمستفيديها من الجنسين بما فيها المشاركات الخارجية والأنشطة الداخلية المتنوعة لتعريف المجتمع بالخدمات المقدمة لهم وإنجازاتهم وبحقوقهم في شتى المجالات.
