مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
وجه ممثلو ادعاء اتحاديون اتهامات لمحقق متقاعد في إدارة شرطة لوس أنجلوس، بعد أن أبلغت أسرته عنه، بالسطو على بنك.
واعتقل راندولف بروس أداير (70 عاما) الأسبوع الماضي بزعم صلته بحوادث سطو على خمسة بنوك في مقاطعة أورانغ بين مارس ويوليو.
وتتهم الشكوى الجنائية، التي رفعت ضده في المحكمة الجزئية الأميركية الجمعة، أداير بالسطو على بنك واحد في مسقط رأسه بلدة رانكو سانت مارغاريتا، على بعد نحو 100 كيلومتر إلى الجنوب الشرقي من لوس أنجلوس.
ولم تتضمن الشكوى الجنائية دافعا للجريمة، لكن في شهادة ملحقة أشار عميل في مكتب التحقيقات الاتحادي إلى أداير على أنه “مقامر عتيد” لديه دخل ثابت، وأنه تم العثور على إيصالات رهان من مضمار سباق ديل مار بقيمة نحو 1100 دولار في سيارته.
وجاء في الشهادة أن أداير اعتقل بعد أن اتصلت زوجته وابنته وزوج ابنته بالسلطات لإبلاغها بأنهم تعرفوا على صورته التي التقطتها كاميرات مراقبة بالبنك في نشرة لمكتب التحقيقات الاتحادي.
وكتب ضابط في مكتب التحقيقات الاتحادي في الشهادة أنه عندما أطلعت السلطات أداير، الذي تقاعد من منصب محقق في إدارة شرطة لوس أنجلوس عام 1988 على الصور، أجاب “أنا في ورطة.. أعتقد أن ينبغي أن يكون لدي محام”.
وتم العثور على مسدس محشو في سيارة أداير وفقا لوثائق المحكمة.
ويحتجز أداير بدلا من دفع كفالة 205 آلاف دولار، ويتوقع أن يمثل أمام المحكمة الاثنين.
ويواجه احتمال الحبس لمدة 20 عاما بسجن اتحادي بحال إدانته.