زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
دعا وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل، إلى ضرورة تخصيص أماكن للمستفيدين من خدمة “تواصل” الإلكترونية؛ للتواصل معهم كل في اختصاصه، والرد على اتصالاتهم، والإجابة على استفساراتهم، والعمل على حل ما يواجهونه من صعوبات.
وحثّ الوزير، خلال اجتماعه اليوم بوكلاء الوزارة، ومديري العموم، والمسؤولين في خدمة “تواصل” على نشر أرقام الاتصال الهاتفي في موقع الوزارة والجامعات وإدارات التعليم، وتخصيص موظفين في كل جهة للرد على الاتصالات؛ مع التأكيد على جودة الأداء لتذليل الصعوبات، وتسهيل الإجراءات والعمل على تحقيق رغبات المستفيدين وإنهاء معاملاتهم في أسرع وقت ممكن.
واستعرض الاجتماع التقارير الدورية لخدمة “تواصل”، ونسبة الإنجاز للطلبات الواردة لها، والتأكيد على وكالات الوزارة بالتنسيق مع المعنيين للرد على جميع الطلبات، لتحقيق الجودة في التفاعل مع المستفيدين.
يُذكر أن خدمة تواصل تستقبل جميع طلبات المستفيدين عبر الموقع التالي: http://Tawasul.moe.gov.sa، وهي خدمة آلية ميسرة للتواصل مع معالي الوزير ومسؤولي الوزارة وقطاعاتها، وتتيح فرصة طرح المقترحات أو الاستفسارات، أو إبداء الرأي والمشورة من الجميع؛ بما يضمن وصولها من خلال نظام إلكتروني فعال.