نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
دعا وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل، إلى ضرورة تخصيص أماكن للمستفيدين من خدمة “تواصل” الإلكترونية؛ للتواصل معهم كل في اختصاصه، والرد على اتصالاتهم، والإجابة على استفساراتهم، والعمل على حل ما يواجهونه من صعوبات.
وحثّ الوزير، خلال اجتماعه اليوم بوكلاء الوزارة، ومديري العموم، والمسؤولين في خدمة “تواصل” على نشر أرقام الاتصال الهاتفي في موقع الوزارة والجامعات وإدارات التعليم، وتخصيص موظفين في كل جهة للرد على الاتصالات؛ مع التأكيد على جودة الأداء لتذليل الصعوبات، وتسهيل الإجراءات والعمل على تحقيق رغبات المستفيدين وإنهاء معاملاتهم في أسرع وقت ممكن.
واستعرض الاجتماع التقارير الدورية لخدمة “تواصل”، ونسبة الإنجاز للطلبات الواردة لها، والتأكيد على وكالات الوزارة بالتنسيق مع المعنيين للرد على جميع الطلبات، لتحقيق الجودة في التفاعل مع المستفيدين.
يُذكر أن خدمة تواصل تستقبل جميع طلبات المستفيدين عبر الموقع التالي: http://Tawasul.moe.gov.sa، وهي خدمة آلية ميسرة للتواصل مع معالي الوزير ومسؤولي الوزارة وقطاعاتها، وتتيح فرصة طرح المقترحات أو الاستفسارات، أو إبداء الرأي والمشورة من الجميع؛ بما يضمن وصولها من خلال نظام إلكتروني فعال.