وزير الصناعة: مشاركة المملكة بمنتدى “دافوس” تجسّد دورها الفاعل بالمحافل الدولية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نعت وزارة الإعلام، الأكاديمي والإعلامي الدكتور ناصر نافع البراق، الملحق الثقافي السابق في سفارتي المملكة في المغرب والسودان والمستشار الإعلامي السابق في وزارة الإعلام، الذي توفي بعد معاناة طويلة مع المرض.
يذكر أن ناصر البراق هو عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام والاتصال، في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وشغل في السابق العديد من المناصب، من بينها الملحق الثقافي في سفارة المملكة العربية السعودية في كل من المغرب والسودان.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد وجه بعلاج الدكتور ناصر البراق في بريطانيا قبل أسبوعين، بعد أن تعرض لوعكة صحية أدخل على إثرها لمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.
وخدم البراق وطنه في العديد من المناصب التي تقلدها، إذ شهدت الثقافة السعودية إبان عمله في المغرب والسودان حضورًا لافتًا ومميزًا، كما عمل صحفيًّا سياسيًّا وثقافيًّا في صحيفة الحياة اللندنية، وعضوًا في عدد من اللجان الإعلامية والثقافية.