إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أتاحت وزارة التعليم أيقونة “بدل ترحيل” في نظام فارس وتتيح خدمة – بدل ترحيل- التقديم للحصول على المستحقات المالية الخاصة بالترقيات للكوادر الإدارية من مدينة لأخرى وفق بنود مخصصة.
فيما حددت وزارة التعليم اليوم الثلاثاء 3-12-1442 آخر موعد للتظلم إلكترونياً على نتيجة حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات.
وفي يونيو الماضي، أعلن نظام فارس بدء استقبال عملية إدخال رغبات النقل الداخلي والخارجي للمعلمين والمعلمات المتقدمين على الحركة لعام 1442-1443، وفق الآلية التي حددتها وزارة التعليم وعممتها على الإدارات التعليمية، بداية من فتح مرحلة التسجيل والتحقق من البيانات.
وأوضحت وزارة التعليم أن تسجيل الرغبات على رابط نظام فارس الجديد سوف يستمر حتى الثاني من شهر ذي القعدة 1442 (رابط التسجيل)، ويمكن إدخال رغبات النقل الداخلي والخارجي بحد أقصى 20 رغبة، ويمكن أن يكتفي راغبو النقل بتسجيل رغبة واحدة فقط، ضمن إجراءات المرحلة الثانية من حركة النقل، مع الالتزام بالمواعيد التي تم إقرارها في الجدولة الزمنية المعلن عنها خلال مرحلة فتح التقديم الإلكتروني.
كما حددت وزارة التعليم تاريخ 3-12-1442 آخر موعد للتظلم إلكترونياً على نتيجة حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات.
