إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
شددت وزارة الحج والعمرة على أنه لا يمكن استبدال شخص مكان شخص آخر، وذلك في حالة الحجز.
وأوضحت الوزارة ردًا على استفسار في هذا الشأن عبر تويتر، آلية إلغاء حجز الحج في حالة الإصابة بفيروس كورونا، مشيرةً إلى أنه يتم إلغاء التصريح ثم إلغاء الحجز وطلب استرجاع.
وبالنسبة إلى لقاحات كورونا في السعودية وشروط الحج، قالت إن تلقي اللقاحات يتم وفق البرتوكولات المعتمدة من وزارة الصحة، ويمكن التواصل معهم وتلقي الإرشادات اللازمة وفق ما يتم تقديره للحالة.
في سياق متصل، وجه الدكتور عصام بن سعد بن سعيد، وزير الحج والعمرة المكلف منسوبي الوزارة كافة إلى رفع كفاءة الأداء والخدمة المقدمة لحجاج بيت الله الحرام والحرص على تطبيق جميع الإجراءات والتدابير الاحترازية للحفاظ على سلامة قاصدي بيت الله الحرام.
وأكد وزير الحج والعمرة المكلف على تكامل جميع الاستعدادات من خلال خطة تنفيذية شاملة من جميع الجهات الأمنية والصحية والخدمية، وحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على توفير كل ما من شأنه تقديم الخدمة لحجاج بيت الله الحرام.