السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
استقبل الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتب بديوان الإمارة اليوم الأربعاء رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع المهندس عبدالله بن إبراهيم السعدان يرافقه الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بالجبيل الدكتور أحمد بن زيد آل حسين والرئيس التنفيذي للهيئة الملكية برأس الخير المهندس أحمد بن محمد نور الدين حسن.

وأشاد أمير الشرقية بما تقوم به الهيئة الملكية للجبيل وينبع من تخطيط وتشجيع للاستثمار وإدارة المدن الصناعية وتقديم خدمات نوعية للمواطن وللشركات على حدٍ سواء وتخطيط هذه المدن بما يتناسب مع صناعة البتروكيماويات والصناعات الأخرى وخلق بيئة جاذبة للشركات العالمية لتشجيعها على الاستثمار في هذه المدن.
وقدم المهندس عبدالله السعدان شكره لأمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه بالهيئة الملكية بالجبيل ورأس الخير مثمنًا توجيهاته فيما يخدم أعمال الهيئة ويساهم في تطويرها.
