القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تفوق نادي النصر على نادي الاتحاد في القيمة السوقية للنادي، وذلك وفقًا لأحدث الإحصائيات التي أصدرها موقع Transfer Market العالمي.
ويملك نادي الاتحاد قيمة تسويقية تُقدر بـ36 مليون يورو، بينما يملك العالمي 59 مليون يورو كقيمة تسويقية، أما نادي الهلال فجاءت قيمته التسويقية بـ48 مليون يورو.
وجاء نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في المركز الأول بقيمة تسويقية قدرها مليار و 200 مليون يورو، يليه نادي باريس سان جيرمان الفرنسي برصيد 865 مليون يورو.
ونجح العالمي في ضم اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي أندرسون تاليسكا، بينما تعاقد الاتحاد مع البرازيلي إيجور كورونادو قادمًا من نادي الشارقة الإماراتي، أما الهلال فضم حتى الآن صفقة أجنبية واحدة وهي اللاعب المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.