وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أمرت محكمة قصر النيل في مصر برفض دعوى زوج الفنانة المصرية هالة صدقي، التي يطالب فيها بإنكار نسب طفليه منها، كما قضت المحكمة بحبس الزوج سامح سامي شهرًا لامتناعه عن دفع متجمد نفقة قدرها 320 ألف جنيه لصالحها.
وبحسب وسائل الإعلام المصرية، من المقرر أن يتم تنفيذ حكم المحكمة فور إبلاغ هالة صدقي بالحكم في قسم الشرطة التابع لمحل إقامة زوجها لكي يتم تنفيذ الحكم.
وتسبب زوج الفنانة المصرية في حالة من الجدل مؤخراً بعد أن وصلت خلافاتهم الزوجية إلى الساحات الإعلامية فقد أعلن سامح سامي طلاقه من زوجته هالة صدقي رسميًا على خلفية تصريحات إعلامية لها أكدت خلالها أن جميع التجارب الزوجية التي خاضتها فاشلة، وأزواجها فاشلون، وهي الوحيدة التي لم تكن فاشلة في هذه التجارب، قائلة: “لن أتزوج مرة أخرى، والزواج قصة صعبة جدًا، وأولادي وعائلتي يمثلون لي الكثير”.
كما كان حديث الزوج لأبنائه عبر منشور له على موقع فيسبوك مثيرًا للجدل حيث وجّه حديثه لأبنائه قائلًا: “لآخر مرة بقولها يا سامو ويا مريم هالة صدقي ليست والدتكم والحكم في قضية الـ”dna”، يوم 13 يوليو”.
كما شدد رجل الأعمال في وسائل الإعلام المحلية على أنه لن يتنازل عن حقوقه، وسيظل في طريقه، مستغيثًا بالنائب العام، وقال “أنا مش هتنازل عن أي حاجة، وبستغيث بالنائب العام، أرجوك ساعدني”.