عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
أكمل تجمع مكة المكرمة الصحي الخطط التشغيلية لجميع المستشفيات والمراكز الصحية التابعة له، لتقديم خدمات طبية متكاملة على أعلى مستوى وفق خطط تنظيمية يشرف عليها التجمع.
وأنهت ١٠ مستشفيات و ٨٢ مركزاً صحياً الاستعدادات كافة لتنفيذ الخطط المعدة لموسم الحج والتعامل مع الحالات وفق الإجراءات الاحترازية المتبعة للتعامل مع جائحة كورونا (كوفيدا – ١٩)، وتواصل مراكز طوارئ الحرم العمل على مدار 24 ساعة لتقديم الرعاية الصحية لضيوف الرحمن وقاصدي المسجد الجرام، كما تعمل جميع الأقسام في المستشفيات والمراكز الصحية وفق خطة تتناغم مع سير وساعات العمل بما لا يؤثر على جودة العمل.

وتواصل المستشفيات والمراكز المخصصة خلال موسم الحج تقديم لقاح كورونا بحسب المسجلين عبر تطبيق “صحتي” في مراكز الرعاية الصحية المخصصة، بالإضافة الى الفئات عالية الخطورة من كبار السن والممارسين الصحيين في المستشفيات بحسب الإجراء المعتمد.
