ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
نفت وزارة الداخلية المصرية -قبل قليل- خبراً تداولته وكالات عالمية، يفيد بمنع الرئيس محمد مرسي وقيادات إخوانية من السفر.
وكان مصدر أمني أكد في وقت سابق أن جهازاً أمنياً مصرياً رفيعاً، قرر منع الرئيس محمد مرسي وعدد من قيادات جماعة “الإخوان” المسلمين من السفر.
وقال المصدر إن “كل المتهمين في قضية الهروب من سجن وادي النطرون عام 2011، بمن فيهم الرئيس محمد مرسي وعدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، تم وضعهم على قوائم الممنوعين من السفر، بقرار من جهاز أمني رفيع”.
ومن بين الممنوعين من السفر، المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين محمد بديع، ونائبه خيرت الشطر، والقياديان عصام العريان ومحمد البلتاجي، بحسب المصدر نفسه.
وكانت محكمة في الإسماعيلية قد قررت في الـ23 من يونيو (حزيران) الماضي، إحالة الرئيس مرسي و35 آخرين، إلى النيابة العامة للتحقيق معهم في اتهامات عدة، من بينها “التخابر في ما يعرف بقضية هروب السجناء من سجن وادي النطرون، إبان الثورة على حسني مبارك في العام 2011.