هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
تواصل إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، حيث تفاوض البرازيلي كارلوس جونيور لضمه في الميركاتو الصيفي.
وتسعى إدارة نادي الشباب لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في مواصلة التألق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورحل البرتغالي فابيو مارتينيز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد انتهاء إعارته من سبوتنج براغا، فيما وافقت الإدارة على إعارة المهاجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا إلى العين الإماراتي.
أكد الإعلامي بيدرو سيبولفيدا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الإدارة الشبابية اقتربت من حسم صفقة أجنبية مميزة في الميركاتو الصيفي الحالي، وذلك بعد منافسة قوية من نادي بنفيكا البرتغالي.
وقال بيدرو سيبولفيدا: “كارلوس جونيور الذي كان قريبًا من بنفيكا، سيتم بيعه إلى نادي الشباب، والصفقة في آخر تفاصيلها مع فريقه الحالي سانتا كلارا البرتغالي”.
ويُجيد كارلوس جونيور صاحب الـ25 عامًا اللعب في مركز الجناح الأيسر، ولعب في صفوف العديد من الأندية، ومنها؛ أتلتيكو مينيرو وإنترناسيونالي وبارانا في البرازيل، وانتقل إلى الدوري البرتغالي لصفوف ريو آفي في يناير 2019.
كما لعب النجم البرازيلي في أندية ريو آفي ولوليتانو وسانتا كلارا بالبرتغال، قبل أن يبدي بنفيكا اهتمامه بالحصول على خدماته، ولكن يبدو أن الشباب نجح في إقناعه بالانتقال إلى صفوفه.