717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أكد وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام، الدكتور سعد بن محمد المحيميد، جاهزية المسجد الحرام التامة لاستقبال الحجاج ليوم غد السبت 7 ذي الحجة 1442هـ، حيث كثفت الاستعدادات الميدانية وهيأت كافة المسارات الخاصة بتنظيم الدخول والخروج والطواف والسعي.
وأضاف المحيميد: جرى التأكد من جاهزية كافة الإمكانات البشرية والآلية لاستقبال الوفود الأولى إلى المسجد الحرام لأداء طواف الإفاضة، وسط بيئة صحية وآمنة مستوفية لكافة المعايير الصحية العالمية، ومراعية لتطلعات القيادة الرشيدة نحو تقديم أفضل الخدمات خلال الموسم الاستثنائي.
وأضاف أنه تم الاستعداد التام لأروقة المسجد الحرام وصحن المطاف والساحات قبل قدوم الحجيج واستعداد جميع قيادات المسجد الحرام والرئاسة بتوجيه من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بالإشراف المباشر والميداني على كافة منظومة الخدمات، انطلاقًا من حرصه سيتم متابعة الخطة من قبل القيادات لحظة بلحظة لتحقيق الأهداف وتسهيل دخول الحجاج إلى المسجد الحرام لأداء طواف (القدوم، الإفاضة، الوداع) وإن قيامنا بهذا العمل عبادة، ينبغي أن نخلص فيها لله سبحانه بالجهود المبذولة والخدمات المقدمة لزوار المسجد الحرام في الكلمة الحسنة والأخلاق الحميدة.
وأضاف أن هذا العمل رسالة عظيمة في إبراز وسطية واعتدال هذا الدين، وقيمه وحسن تعامله، ونبل أخلاقه مشددًا على ضرورة الحرص على تطوير الأعمال، وتميز وتكاتف العاملين بإدارات المسجد الحرام في أداء مهامهم، والحفاظ على سلامة وراحة قاصدي المسجد الحرام، مشيرًا إلى عظمة الأعمال التي يقومون بها وفق تطلعات القيادة الرشيدة وبذل الغالي والنفيس في خدمة المسجد العتيق.