توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
أكد عبدالإله العمري، مدافع المنتخب السعودي الأولمبي، على أن الأخضر سيقدم مستويات مميزة في دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو رغم أن الأخضر يتواجد بمجموعة قوية.
وينتظر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بقيادة المدير الفني سعد الشهري مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد الأخضر في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.
وقال العمري في تصريحات إذاعية: “مجموعة الأخضر قوية، ولكننا لم نصل إلى أولمبياد طوكيو إلا لأننا بنفس المستوى القوي، وبمشيئة الله سنظهر بصورة مميزة في الأولمبياد”.
وسيبدأ الأخضر مشواره في أولمبياد طوكيو يوم 22 يوليو بمواجهة ساحل العاج على ملعب يوكوهاما، ثم يُلاقي منتخب ألمانيا تحت 23 عامًا، يوم 25 يوليو، على الملعب ذاته أيضًا.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا مباريات في مرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو، يوم 27 يوليو، حيث يلعب مع البرازيل على ملعب سايتاما 2002.
وستنطلق أولمبياد طوكيو خلال الفترة من 23 يوليو وحتى الثامن من شهر أغسطس