عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
مبنى إمارة المنطقة الشرقية يتزيّن بالأخضر
وزير الداخلية يثمن تضحيات وبطولات رجال حرس الحدود بنجران
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية بافتتاح أعمال الأسبوع رفيع المستوى بالأمم المتحدة
الجيومكانية تنشر صورًا جوية تاريخية لمناطق السعودية
الألوان الشعبية حاضرة في احتفالات أهالي نجران
وزير الدفاع يستذكر تضحيات الأبطال ويحيي صمود جنود الوطن
الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
أعلنت هيئة الأركان التركية أن مقاتلات سلاح الجو استهدفت الثلاثاء في محافظة سيرناك، جنوب شرق، مواقع لحزب العمال الكردستاني كانت أطلقت النار على قوات الأمن.
وأوضحت هيئة الأركان- على موقعها الإلكتروني- أن “مقاتلتين من طراز إف-16 شنتا غارات في الساعة 15:10 بالتوقيت المحلي (12:10 ت غ) على المجموعة الإرهابية” و”تمت إصابة الأهداف”.
والهدف من الغارة الجوية إنقاذ وحدة خاصة من الدرك تعرضت لنيران مقاتلي حزب العمال الكردستاني في منطقة أولوديري في الجبال التي تفصل بين تركيا والعراق.
وفي المنطقة نفسها، كانت المقاتلات التركية قصفت في ديسمبر 2011 مجموعة من سكان القرى اعتقدت أنهم متمردون أكراد؛ ما أسفر عن مقتل 34 شخصًا.
وشنّت تركيا منذ الجمعة سلسلة غارات على قواعد خلفية لحزب العمال الكردستاني في شمال العراق؛ ردًّا على هجمات دامية نُسبت إلى المتمردين الأكراد واستهدفت عناصر في قوات الأمن في الأيام الأخيرة.
وردًّا على ذلك، أنهى حزب العمال الكردستاني الهدنة التي كان يلتزمها منذ 2013، وأعلن مسؤوليته عن قتْل جنديين السبت.
وأعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الثلاثاء أن مواصلة عملية السلام مع الأكراد “مستحيلة”؛ إذ واصل متمردو حزب العمال الكردستاني شن هجمات دامية على قوات الأمن التركية.