الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
علق سعود الصرامي، المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، على انتقال البرازيلي جوليانو لصفوف فريق كورينثيانز البرازيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد الصرامي قائلًا: “كورينثيانز بطل مونديال الأندية في عام 2000، يضم نجم النصر السابق ليحقق اللاعب إنجازًا فريدًا باللعب لفريقين مختلفين شاركا في مونديال الأندية 2000 في البرازيل والمعروف بأن بطل آسيا وهو النصر وبطل أمريكا الجنوبية وهو كورينثيانز خاضا مباراة في البطولة وانتهت بفوز الفريق البرازيلي بثنائية دون رد”.
وكان النجم البرازيلي أعلن عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كورينثيانز البرازيلي، ولم يكشف عن مدة التعاقد أو أي تفاصيل أخرى.
وعلق جوليانو قائلًا: “أنا سعيد جدًّا ومتحمس لفريقي الجديد.. أشكر كورينثيانز على هذه الثقة، ودعنا نذهب معًا في هذا التحدي الجديد.. وشكرًا جزيلًا لجماهير النادي على رسائل الدعم التي تلقيتها”.
كما نشر حساب نادي كورينثيانز البرازيلي الرسمي على “تويتر”، صورة للترحيب بلاعبه الجديد، وتمنى له التوفيق في مشواره مع الفريق في الموسم المقبل.
أمين العميد
لكن ناديكم مع الاسف بالترشيح
العميد والزعيم هما من شارك بالعالميه من الملعب مباشرة …