بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الجنوب إفريقي باتريس باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، دعمه لـ مقترح السعودية حول كأس العالم.
وأكد موتسيبي في مقطع فيديو أن الاتحاد الإفريقي يدعم المقترح السعودي الذي يتضمن إقامة بطولة كأس العالم، كل عامين بدلًا من 4 أعوام.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، برئاسة السويسري جياني إنفانتينو، وافق بشكل مبدئي على دراسة اقتراح الاتحاد السعودي لكرة القدم حول تعديل موعد إقامة كأس العالم للرجال والسيدات، عقب اجتماع “كونجرس” الاتحاد الدولي، حيث وافق “فيفا” على دراسة جدوى إقامة كأس العالم كل عامين، بدلًا من 4 أعوام، بعد موافقة الأغلبية.
ووافق 166 صوتًا بينما اعترض 22 صوتًا على المقترح.
يذكر أن ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، كان أكد على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيعيد النظر في روزنامته بشكل كامل، إذا تم الموافقة على المقترح السعودي.