شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
أعلن الجنوب إفريقي باتريس باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، دعمه لـ مقترح السعودية حول كأس العالم.
وأكد موتسيبي في مقطع فيديو أن الاتحاد الإفريقي يدعم المقترح السعودي الذي يتضمن إقامة بطولة كأس العالم، كل عامين بدلًا من 4 أعوام.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، برئاسة السويسري جياني إنفانتينو، وافق بشكل مبدئي على دراسة اقتراح الاتحاد السعودي لكرة القدم حول تعديل موعد إقامة كأس العالم للرجال والسيدات، عقب اجتماع “كونجرس” الاتحاد الدولي، حيث وافق “فيفا” على دراسة جدوى إقامة كأس العالم كل عامين، بدلًا من 4 أعوام، بعد موافقة الأغلبية.
ووافق 166 صوتًا بينما اعترض 22 صوتًا على المقترح.
يذكر أن ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، كان أكد على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيعيد النظر في روزنامته بشكل كامل، إذا تم الموافقة على المقترح السعودي.