نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
تسبب سعودي يمتلك سيارة بورش تصل قيمتها إلى مليون جنية إسترليني (5.85 مليون ريال تقريباً) في تعطيل السير في أحد شوارع العاصمة البريطانية لندن، بعد أن كلف متخصصين بغسل السيارة وتلميعها استعداداً لما يسمى “موسم السيارات الفارهة”.
وقام العمال المكلفون بالعناية بالسيارة، وهي من نوع بورش 918 سبايدر، بتنظيفها وتلميعها، وذلك في طريق برومبتون، في نايتسبريدج، مما ضيق الطريق على السيارات والمارة، ودعا السيارات إلى السير ببطء، بينما تحاشى سائقو الحافلات الاقتراب من السيارة الغالية الثمن، وغيروا ممرات السير الخاصة بهم.
ووفقاً لـ “ديلي ميل”، فإن السيارة تحمل لوحة أرقام سعودية ووصلت مؤخراً على ما يبدو إلى لندن قادمة من السعودية وكانت مغطاة بالأتربة والرمال، مما دعا مالكها لتكليف رجلين بتنظيفها وتلميعها مما استغرق منهما ساعة تقريباً، حيث أظهرت الصور استخدامهما مكنسة كهربائية في الشارع للتخلص من الأتربة.
وقد جذب المشهد كثيراً من المارة الذين ظلوا لفترة يُطالعون السيارة الفارهة، أثناء تنظيفها، والتي لم يرسلها مالكُها لأحد المراكز المتخصصة لتنظيف السيارات والمتوفرة بكثرة في لندن، بل كلف مَن يقوم بذلك في الشارع.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لو تم تنظيفها على كوبري شارع الجامعة كان أحسن من العين الزرقا أن تصيبها .