الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أجبر الشيخ عادل الكلباني هيئةَ الهلال الأحمر بالرد عليه حول ما ذكره مؤخراً من تقصير الهيئة في التعامل مع حريق منزله.
وكتب عبر حسابه في تويتر: “للأسف الشديد لم يكن الهلال الأحمر الذي باشر الحادث على مستوى المسؤولية، لم يعبأ بإصابة الابن في يده، أسعفناه بعد في المستوصف المجاور”.
وعلق المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر عبدالله المريبض أنه “إشارة إلى ما تم تداوله في بعض الصحف الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي تجاه تغريدة غرد بها أحد المواطنين عن طريقة تعامل منسوبي الهلال الأحمر خلال مباشرتهم حريقاً في منزله، عليه نود التوضيح أنه في تمام الساعة 1:39 ورد البلاغ لغرفة العمليات وتم توجيه فرقتين، واحدة إسعافية وفرقة استجابة متقدمة وكان وصولهم للموقع في زمن استجابة 8 دقائق تمام الساعة 1:47 ووجدت حالة في الموقع ذكر 36 عاماً من أفراد عائلة المواطن لديه ضيق في التنفس وتم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية للحالة ورفض النقل للمنشأة الصحية”.
وأضاف المريبض بأن الحالة وحيدة ولا يوجد في المنزل أي حالات، حيث تم نقلهم للمنزل الآخر وهم بصحة جيدة ووقع على ذلك في محضر الفرقة الإسعافية وبقيت فرق الإسعاف متمركزة في الموقع حتى انتهاء الحدث تماماً وأخذ توقيع الضابط المسؤول للدفاع المدني بخلو الموقع من الإصابات وعدم الحاجة لهم.
وأهاب المريبض بجميع الصحف تحري الدقة والمصداقية قبل نشر أي خبر، إضافة إلى أننا نسعى ونتشرف بتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لمحتاجيها.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الدفاع المدني الجندي المجهول :: على المواطنين زيارة مديرية الدفاع المدني لمعرفة عدد الشهداء الهائل منهم في سبيل إنقاظ المواطنين :: وأين الحمد والشكر لهم :: الحمد لله على سلامة أهل بيتك :: وشكراًً للأصابع الذهبية في إنقاظ حياة المواطنيين .