بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شدد الأمير فهد بن جلوي نائب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، نائب رئيس وفد السعودية المشارك في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، على الجاهزية الكاملة لجميع المشاركين.
وأكد الأمير فهد بن جلوي أن اللجنة الأولمبية وبالتنسيق مع الاتحادات الرياضية المشاركة في منافسات “أولمبياد طوكيو 2020“، أكملت إعدادها للمشاركة في هذا الحدث الكبير.
وأضاف نائب رئيس اللجنة الأولمبية: “تم إنهاء جميع الترتيبات من حيث السكن والمواصلات وأماكن التدريبات للاعبين واللاعبات المتأهلين للأولمبياد.. أتمنى أن يحقق ممثلو الوطن النتائج المرجوة في المحفل الدولي”.
وكان الأمير فهد بن جلوي قد وصل، اليوم الأحد، إلى العاصمة اليابانية طوكيو، بصحبة عدد من اللاعبين السعوديين المتأهلين إلى دورة الألعاب الأولمبية، بالإضافة إلى الأجهزة الطبية والإدارية.

وكانت اللجنة الأولمبية العربية السعودية، قد أعلنت عن مشاركة السعودية بأكبر بعثة أولمبية خلال منافسات “طوكيو 2020″، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.
