قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
يبدو أن واقعة سوء التفاهم التي حدثت في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لن تمر، حيث قرر المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم معاقبة اللاعبين.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل: “إدارة الهلال تطلب من المركز الإعلامي تقنين الرسالة اليومية وتقليل البث المباشر بعد الأحداث التي حصلت اليوم في المناورة بين فييتو والبليهي وغوميز”.
وتابع المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “كما ستطبق اللائحة الداخلية على الثلاثي بالخصم، وجارديم يرفض دخولهم التدريبات ما لم يعتذروا لزملائهم”.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأحد، سوء تفاهم بين علي البليهي والأرجنتيني لوسيانو فييتو، وتدخل الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا في النمسا حتى الثاني من أغسطس المقبل، وسيلعب خلاله عددًا من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).