وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
فُجع الوسط الرياضي السعودي وجمهور نادي النصر، برحيل النجم مصطفى إدريس اليوم الاثنين، وذلك بعد صراع طويل مع المرض.
وأكد جمهور النصر على أنهم فقدوا لاعبًا كان معروفًا عنه دماثة أخلاقه وقيمته الفنية الكبيرة، خاصة أن الراحل إدريس عانى قبل وفاته.
ولعب إدريس مع فريقي الأهلي والنصر في الثمانينيات والتسعينيات من القرن الماضي وفاز بلقبين في بطولة كأس دوري الحرمين الشريفين” الدوري السعودي”، بالإضافة إلى كأس الكؤوس الآسيوية مرة، ثم اعتزل في 2004.

كذلك يعد إدريس من أبرز المدافعين في تاريخ كرة القدم السعودية، وامتدت مسيرته داخل المستطيل الأخضر حيث عُرف عنه قدرته على اللعب في أكثر من مركز سواء قلب الدفاع أو الظهير الأيمن أو الظهير الأيسر.
وامتدت مسيرة الراحل مصطفى إدريس 18 عامًا حقق خلالها العديد من البطولات مع النصر.
وقبل وفاته بـ 3 أسابيع، كان مصطفى إدريس أجرى عملية جراحية لبتر قدمه الثانية في السابع والعشرين من يونيو الماضي.
ونشر الإعلامي علي المرشود صورة لنجم النصر السابق، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة، وأكد معاناة إدريس، مع المرض، حيث طلب من الجماهير الدعاء له.
وعانى إدريس من مضاعفات مرض السكري، الأمر الذي تسبب في بتر قدمه الأولى منذ فترة، وسبق أن أعلن العالمي تخصيص عائد إحدى مبارياته في كأس خادم الحرمين الشريفين له، كما تكفل سلمان المالك بمصاريف علاجه.