أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عدم تسجيل أية حالات كورونا بين الحجيج حتى الآن.
وقال متحدث الصحة في تغريدة عبر موقع تويتر: من صعيد عرفات.. صحة ضيوف الرحمن مطمئنة ولله الحمد، ولم تسجل بينهم أي إصابة بفيروس كورونا (كوفيد-١٩) أو أي أمراض تؤثر على الصحة العامة.
وتابع : أبطال الصحة يتشرفون بخدمة حجاج بيت الله الحرام في جميع المرافق الصحية. تقبل الله حجهم، ومتعهم بالصحة والعافية.
وكان وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة أكد أن الوضع الصحي للحجاج مطمئن جدًا وهناك استعدادات كبيرة للتعامل مع الموقف مشيرًا إلى وجود 13 مستشفى في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة إضافة إلى مستشفى ميداني متنقل و180 سيارة إسعاف من الهلال الأحمر و6 مراكز صحية كلها مستعدة لتقديم الخدمات الصحية للحجاج.
ودعت وزارة الصحة، حجاج بيت الله الحرام لتجنب الإجهاد الحراري أثناء تأدية مناسك الحج الناتج عن التعرض المباشر للشمس والحر والتزاحم.
وأهابت الوزارة، بضيوف الرحمن إلى أخذ القدر الكافي من الراحة وشرب السوائل واستخدام المضلات الشمسية فاتحة اللون.