الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، بمكتب سموه بجدة، مدير عام مؤسسة مكة للطباعة والإعلام لؤي مطبقاني، ورئيس التحرير المكلف علي الزيد.
وجرى خلال اللقاء تقديم الشكر للأمير خالد الفيصل؛ على دعمه الدائم لصحيفة مكة، فيما تحدّث سموه عن الآمال المعقودة على الصحيفة للاضطلاع بمهامها، بما يخدم الدين والوطن.
وفي نهاية اللقاء قدّم مدير عام مؤسسة مكة للطباعة والإعلام، لسموه لوحات تذكارية من إنتاج الصحيفة، تضمنت لوحة للملك فيصل بن عبدالعزيز- رحمه الله- تزامنًا مع معرض شاهد وشهيد المقام حاليًّا في محافظة الطائف، ولوحة أخرى مرسومة للأمير خالد الفيصل على خلفية قصيدته الرثائية في صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل- رحمه الله- كانت قد التُقطت له قبل أدائه الصلاة على الراحل، ومجسم للصفحة الأولى لصحيفة مكة في أول عدد لها.
حضر اللقاء نائب المدير العام مروان التهامي، ونائب رئيس التحرير موفق النويصر، ومدير التحرير عيسى سوادي، ومدير الشؤون الإدارية صلاح الدين البكري، ومدير العلاقات العامة علي بارشيد.