40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
حسم الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، موقفه رسميًّا من فكرة إقامة نهائيات بطولة كأس العالم للمنتخبات كل عامين.
وذكر كاف في بيان عبر موقعه الرسمي أن اللجنة التنفيذية التابعة له اجتمعت في الرباط بالمغرب، يوم الجمعة الماضي، من أجل بحث المستجدات على الساحة الكروية.
ولفت البيان إلى أن اللجنة التنفيذية أبدت مساندتها لمشروع إقامة كأس العالم للرجال والسيدات كل عامين، وهو الأمر الذي تم صياغته خلال الجمعية العمومية “الكونجرس” الأخيرة للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
كما أعلنت اللجنة التنفيذية لـ”الاتحاد الإفريقي لكرة القدم” عن موعد انطلاق البطولات القارية للأندية في موسم 2021/ 2022، حيث تقرر انطلاقها في 10 سبتمبر المقبل.
ومن المقرر أن إجراء قرعة الأدوار التمهيدية للبطولات الأفريقية للأندية في 15 أغسطس 2021 على أقصى تقدير، كما أكدت اللجنة التنفيذية، فتح العطاءات لاستضافة المباريات النهائية لمسابقتي الأندية في نوفمبر 2021.