جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
عثر فريق من علماء البيولوجيا في بريطانيا على أصغر كائن حي بحري لا يتعدى حجمه 5 سنتيمترات، وهو أحد أنواع سرطان البحر، المنتمية إلى فصيلة القشريات، حيث يتواجد على عمق 2400 متر فى مياه محيط القطب الجنوبي أكثر المناطق عمقا وبرودة.
وأشار العالم سيفين تانجى المشارك في الكشف إلى أن الكائن يعيش أيضا فى المياه الحارة والتى تصل درجة حرارتها إلى 25 درجة مئوية – حسبما أفادت وكالة أنباء الشرق الأوسط .
ويستخدم سرطان البحر المكتشف أظفار أقدامه للصعود إلى السطح، للحصول على غذائه المكون من البكتيريا، وتذهب الأنثى إلى المياه الباردة كى تضع بيضها، وتستطيع صغار سرطان البحر العيش بدون طعام لعدة أشهر حتى تعود الأمهات إلى مستعمراتهم.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مزاج الولادة بالبرودة وبدون كونديشات وتهوية :: يمكن تحت البحر لا تصل الكهرباء ::