القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
بدأ المنتخب السعودي الأولمبي مشواره صباح اليوم الخميس في أولمبياد طوكيو بمواجهة منتخب كوت ديفوار ضمن مباريات الجولة الأولى من مباريات المجموعة الرابعة في منافسات كرة القدم بالدورة الأولمبية.
وسيكون أول رقم قياسي يحققه الأخضر، وهو في حال نجح في الفوز على منتخب كوت ديفوار ليحقق الأخضر أول فوز له في تاريخ مشاركاته الأولمبية، حيث لم يفز الأخضر من قبل بأي مباريات في أولمبياد 1984 و 1996.
أما الرقم الثاني فهو في حالة نجاح أي لاعب من الأخضر في تسجيل هدف التقدم في لقاء كوت ديفوار فسوف تكون المرة الأولى التي يتقدم فيها الأخضر في النتيجة على مدار تاريخه.
والرقم الثالث هو في حالة نجاح الأخضر في تسجيل 3 أهداف في دورة أولمبياد طوكيو فسوف يصبح أكثر رصيد تهديفي للأخضر بدورة أولمبية واحدة، حيث سجل الأخضر من قبل هدفًا في دورة أولمبياد لوس أنجلوس 1984 وهدفين في دورة أولمبياد أتالانتا 1996.
الرقم الرابع هو أن المنتخب السعودي لم يسبق له تسجيل أكثر من هدف في لقاء واحد، وذلك يعني أنه في حالة الفوز على كوت ديفوار اليوم بنتيجة هدفين أو أكثر فسوف يكون رقمًا سعوديًا جديدًا مميزًا بالبطولة الأولمبية.
وجاءت القائمة الأساسية لمواجهة كوت ديفوار مكونة من: ” محمد الربيعي في حراسة المرمى، سعود عبدالحميد، عبدالإله العمري، عبدالباسط هندي، ياسر الشهراني، سلمان الفرج، علي الحسين، سامي النجعي، سالم الدوسري، أيمن يحيى، عبدالله الحمدان”.