السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قررت البحرين السماح بفتح المقاهي والمطاعم وعودة الحضور إلى المؤسسات التعليمية مع عودة كافة الأنشطة التجارية بالتزامن مع استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية.
وأعلن الفريق الوطني الطبي للتصدي لفيروس كورونا (كوفيد-19)، أنه تقرر بدءًا من يوم الجمعة الموافق 23 يوليو 2021 الانتقال إلى المستوى الأخضر وفق آلية الإشارة الضوئية لمستوى انتشار فيروس كورونا، وذلك بعد الانتهاء من فترة المستوى البرتقالي الذي تم الانتقال إليه احترازيًا أثناء إجازة يوم عرفة وأيام عيد الأضحى المبارك، بناءً على ما تم الإعلان عنه مسبقًا بشأن عدم خضوع بعض المناسبات لمعطيات “الآلية” لما يشكل التجمع فيها من خطر على صحة وسلامة الجميع.
وشدد الفريق الوطني الطبي على ضرورة التزام الجميع بإجراءات المستوى الأخضر، منوهًا أن كل فرد في المجتمع مسؤول بوعيه والتزامه عن خفض معدلات الانتشار، مشيرًا إلى أن مواصلة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتعليمات الصادرة أساس نجاح مختلف الجهود ويسهم في تحقيق الأهداف المرجوة من كافة مسارات التعامل مع الفيروس.
وأكد الفريق الوطني الطبي للتصدي لفيروس كورونا (كوفيد-19) في البحرين على ضرورة التزام الجميع بمعايير التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات في المناطق الداخلية، والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية التي تندرج تحت المستوى الأخضر وفق آلية الإشارة الضوئية لمستوى انتشار فيروس كورونا.
كما قررت البحرين فتح القطاعات التالية للمتطعمين الذين أتموا 14 يومًا بعد الجرعة الثانية والمتعافين من خلال إبراز الشعار باللون الأخضر في تطبيق “مجتمع واع”، ولمن هم دون الـ 12 عامًا بصحبة شخص متطعم أو متعافي، وذلك كالتالي:
ويتضمن المستوى الأخضر أيضًا إتاحة خيار الحضور بمؤسسات التعليم والتدريب، مع الإبقاء على معايير التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات في المناطق الداخلية، ومواصلة اتباع الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار الفيروس.
ونوه الفريق الوطني الطبي في البحرين بأهمية مواصلة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتعليمات الصادرة بما يضمن الحفاظ على صحة وسلامة الجميع وتحقيق الأهداف المرجوة والقضاء على الفيروس.