إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
رفع نائب أمير مكة المكرمة، الأمير بدر بن سلطان، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولولي العهد الأمير محمد بن سلمان؛ بمناسبة نجاح حج هذا العام 1442هـ.
وأكد نائب أمير مكة المكرمة أن هذا النجاح يأتي بفضل الله ثم بتوجيهات الملك سلمان ومتابعته المباشرة لكل ما من شأنه التسهيل على ضيوف الرحمن، وتسخير كافة الإمكانات البشرية والمادية والتقنية، ليؤدوا ركن الإسلام الخامس في راحةٍ وأمنٍ واطمئنان.
وسأل نائب أمير مكة الله أن يجعل ما يقوم به خادم الحرمين الشريفين لخدمة الإسلام والمسلمين في ميزان أعماله، وأن يعيد هذه المناسبة العظيمة على الأمتين العربية والإسلامية، وقد تخطت جائحة كورونا وأن يتم على هذه البلاد أمنها وأمانها في ظل قيادتها الحكيمة.
كما رفع نائب أمير مكة المكرمة التهنئة والتبريكات لولي العهد، مؤكدًا أن نجاح حج هذا العام 1442هـ، في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها العالم أجمع ممثلة في جائحة كورونا يعكس قدرة هذه البلاد على التعامل مع كل التغيرات بحرفية واقتدار، وما تسخير التقنية لخدمة الحجيج إلا دليل واضح على ما تتمتع به المملكة من قدرات وإمكانيات عظيمة.
وسأل الله أن يحفظ هذه البلاد في ظل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد.