ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
أكد أحمد المسعود، مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، على أن انضمام الحارس فواز القرني إلى الليث مكسب كبير للفريق العاصمي.
وغرد أحمد المسعود قائلًا عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: “ألف مبروك انضمام القرني لـ الشباب، ومبارك للشبابيين كسبهم لأحد أبرز حراس المرمى، بالدوري السعودي إن لم يكن أبرزهم”.
وكان نادي الشباب أعلن- قبل قليل- عن التعاقد مع الحارس القرني صاحب الـ29 عامًا لمدة 3 مواسم، وحتى صيف عام 2024.
ويسعى الشباب إلى تدعيم صفوفه بضم أقوى الصفقات للمنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022، بالإضافة للمنافسة ببطولة دوري أبطال آسيا في العام القادم.
وكان القرني صعد مع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في عام 2011، وفاز بلقب كأس الملك مع العميد في صيف 2018 على حساب نادي الفيصلي آنذاك.