زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
تعتزم شركة سوني يوم الإثنين المقبل الكشف عن هاتف ذكي يمتاز بسرعته العالية في التقاط الصور، وفق ما ألمحت الشركة في تغريدة تشويقية نشرتها أمس على موقع التواصل الاجتماعية تويتر.
وقالت الشركة اليابانية في تغريدتها “ركز أقرب الآن، طريقة جديدة لالتقاط صور بجزء من الثانية قادمة. 03.08.15 #إكسبريا”.
ويُتوقع أن تكشف سوني عن الهاتف الذكي “إكسبريا سي5 ألترا” Xperia C5 Ultra، الذي تتحدث التسريبات أنه سيأتي بكاميرا قادرة على التركيز السريع، ربما وفق تقنية Phase Detection الموجودة في الكاميرات الاحترافية والتي تتيح التركيز التلقائي على نقاط متعددة وليس نقطة واحدة أثناء التقاط الصورة من أجل وضوح أعلى.
ويُتوقع أن يأتي “إكسبريا سي5 ألترا” بشاشة بدون حواف بدقة 1080p وبقياس 5.5 بوصات أو أكبر، إضافة إلى معالج من نوع “ميدياتك إم تي6752″ Mediatek MT6752، وذاكرة وصول عشوائي قدرها 2 جيجابايت.
وفيما يخص الكاميرا، تذكر التسريبات هاتفا بكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسلا، وأخرى أمامية بدقة 5 ميجابكسلات أو 13 ميجابكسلا.