قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
واصل مهرجان عيد وصيف حفر الباطن، حفاظه على معدل حضوره المرتفع لليوم الثالث عشر على التوالي وقبل يوم واحد من نهايته المقررة اليوم الجمعة، وعلى الرغم من أعتذار المنشد صالح اليامي عن إحياء أمسيته الإنشادية المقررة مساء البارحة بسبب حجوزات الطيران، إلا أن الفعاليات الرئيسية استمرت وسط حضور جماهيري كبير استمتع بإبداعات عدد من منشدي المحافظة يتقدمهم منيف الجنيدي وعلي الأسلمي وإبراهيم الظفيري.
إلى ذلك، شهدت الدورة التدريبية التي قدمها نواف العنزي عن الإسعافات الأولية حضور كبير حيث قدم فيها شرح عملي لبعض الأساسيات الإسعافية، وأشار رئيس لجنة البرامج التدريبية يوسف عامر الدهمشي أن قاعة مهارات في المهرجان حققت أهدافها حيث تم تدريب أكثر من 400 شاب على مدى 13 يوما في حقائب تدريبية متنوعة وتنمي المهارات في عدد من المجالات المهمة.
وتوافدت أعداد كبيرة من الزائرين لمعرض تاريخ حفر الباطن بين الماضي والحاضر حيث عبر عدد منهم عن سعادتهم بما شاهدوه من تصميم مميز وأفكار إبداعية مبتكرة ضمها المعرض وربط الماضي بالحاضر ثم المستقبل. ونجح المعرض في استقطاب شخصيات بارزة للحضور والاستمتاع بالصور القديمة والأرقام التاريخية الملفتة، ووزار وفد طلابي من مركز رعاية الأيتام المعرض واستمع لشرح مفصل من إدارة المهرجان ثم قام بجولة على بقية المبادرات التي قدمها المهرجان.
وقررت إدارة المهرجان فتح المعرض التاريخي للنساء من الساعة الخامسة إلى الساعة السابعة من مساء اليوم بعد طلب اللجان النسائية بالإطلاع على المعرض.
وحظيت يوم أمس قاعة إثراء تيوب للعروض المرئية بإقبال كبير من الشباب الذين قضوا أوقات جميلة بصحبة مقاطع قصيرة هادفة تعزز الكثير من القيم.
وفي الخيمة النسائية حظي قسم الأسر المنتجة باهتمام وإعجاب من الزائرات في حين استمرت الفعاليات النسائية المجدولة من اجتذاب العوائل بعد خدمتها للشرائح العمرية كافة.
ويختتم المهرجان فعالياته مساء اليوم الجمعة بأمسية شعرية مختلفة مع النجمين سعيد بن مانع وفهد الشهراني، وسيتم السحب على الجائزة الكبرى الثالثة وهي سيارة مقدمة من شركة الجبر للسيارات.