مساند: يتوجب إصدار الإقامة للعمالة للاستفادة من خدمة حماية الأجور
أمطار على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
أشاد سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق بأداء اللاعب سالم الدوسري مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو.
وكان الأخضر الأولمبي فقد فرصة التأهل لدور الـ8 في الأولمبياد بعد الخسارة في أول جولتين من منتخبي ساحل العاج وألمانيا.
وغرد سعد آل مغني قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” الدوسري قدم مستوى أكثر من رائع، وأفضل لاعب سعودي بهذه البطولة، سوف تأتيه عدة عروض أوروبية، لاعب مهاري وثقته بنفسه عالية”.

وكان الدوسري سجل هدفًا للمنتخب السعودي في شباك ساحل العاج في المباراة الأولى، وتسبب في هدف الأخضر الأول في شباك ألمانيا الذي سجله اللاعب سامي النجعي.
يذكر أن سالم الدوسري كان انضم لفترة قصيرة ولمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة من الهلال لفريق فياريال الإسباني في النصف الثاني من موسم 2017/2018.
كما سجل الدوسري في شباك المنتخب المصري ببطولة كأس العالم 2018، حيث وقتها فازت السعودية على مصر بنتيجة هدفين لهدف.