أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأحد، عن حالة أجواء المصايف في المملكة العربية السعودية بالدرجة المئوية.
ونشر مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، بيانًا بدرجات الحرارة العظمى بأجواء المصايف لهذا اليوم؛ حيث سجلت السودة أقل درجة حرارة، فيما حلت الطائف في مرتبة الأشد حرارة.
وسجلت السودة 22 درجة مئوية والنماص 25 درجة، بينما وصلت درجة الحرارة في كل من بللحمر وتنومة 27 درجة، وسجلت كل من بللسمر والهدا والشفا درجة حرارة 28 درجة مئوية، فيما بلغت درجة حرارة الطقس في الباحة وبلجرشي 29 درجة، وسجلت أبها 30 درجة مئوية، ووصلت الحرارة في الطائف إلى 33 درجة مئوية.
وفي هذا الإطار، أعلن المركز الوطني للأرصاد الجوية أن 7 مدن في المملكة سجلت الأعلى حرارة اليوم.
وقال مركز الأرصاد، في بيان صادر عنه اليوم: إن مدن المملكة الأعلى حرارة لهذا اليوم، هي النعيرية (محطة أوتوماتيكية) 46.9 درجة مئوية، مشيرًا إلى أن القيصومة وحفر الباطن سجلتا 48 درجة.